Le déjeuner de la Verdière s'est déroulé sous un beau soleil le vendredi 20 septembre à la Bastide Lopez. 120 chefs d'entreprise, salariés et acteurs économiques locaux se sont réunis pour partager ce moment de convivialité autour d’un délicieux tagine et de gâteaux confectionnés par notre adhérent velauxien l’Artisan. Le maire de Velaux Jean-Pierre Maggi et plusieurs élus municipaux nous ont fait l'honneur de leur présence.
Le mardi 10 septembre, l’AESC et la Fédération des Entrepreneurs ont reçu 60 chefs d’entreprise dans les locaux de l’entreprise Deshons Hydraulique suite à une météo capricieuse qui n’a pas permis, comme prévu, de recevoir au Domaine de Suriane pour un after work champêtre, bio et local. Cet after work a finalement été l’occasion de découvrir le monde de l’industrie.
Sophie Deshons, chef d’entreprise engagée sur notre territoire, a parlé de la RSE ;
La Mairie de Saint-Chamas a exposé ses actions et présenté sa charte écoresponsable à destination des entrepreneurs locaux ;
Enfin, Bruno Montel, entrepreneur salonais engagé dans la transition sociétale à travers son implication pour le développement de la monnaie locale « la Roue », a présenté son livre « On peut le faire ».
Cette rencontre s’est clôturée autour d’un apéritif convivial.
Pour la première fois, l’AELP et la Fédération ont invité leurs adhérents à partager un déjeuner convivial dans la belle salle de réception de Château Virant.